Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Большое спасибо, Доктор! Вы крайне внимательны и компетентны. Неудивительно, что Ваша аудитория так широкомасштабна.

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Церый год болело плечо (эмпиджмент синдром). Начались ПА, страх смерти, скачки давления. Потом ПА закончились и давление держалось 150/100 даже в покое, на препараты от гипертонии не реагировало, наоборот от них становилось выше. Через некоторое время давление пришло к исходным значениям, только пульс стал ниже обычного 57 - 65. Сейчас беспокоят ранние пробуждения 3-4-5 утра, сразу начинается внутренний тремор, зажимает в центре груди в этом месте чувствую ощущение холода, спазм в желудке инапряжение в брюшной стенке. Появилась гиперчувствительность желудка. У гастроэнтеролога наблюдаюсь, сказали функциональное расстройство. В основном симптомы слабеют во второй половине дня. Засыпаю без препаратов. Стало невозможно переносить стрессы малейшие, начинает всего трясти и спазмы усиливаются. Не могу долго держать внимание, концентрироваться, мышцы напрягаются, музыка стала приносить дискомфорт. Плохо переношу жару и холод. Мне то жарко то холодно. Заметно, что потерял в весе. Тревоги особо не чувствую, есть напряжение в теле. Начал прием Элицеи 2.5мг 7 дн, 5мг 2 недели. Немного лучше но когда повышаю до 7.5 и 10 делает хуже зажимы усиливаются, давление делается низким и пульс. У меня фиброз печени F3 Посоветуйте пожалуйста препараты и схему лечения. Спасибо!

Комментарии

• Трудный диагностический случай, но продолжайте лечение либо 5 мг эсциталопарма дальше, либо замените эсциталопрам 75 мг венлафаксина ретард.
    Оба препарата принимайте утром.