Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Правильно ли поставлен диагноз – тревожное расстройство?

Бесплатная консультация психиатра

Доброе время суток доктор Горбатов! Таков вопрос, было поставлено тревожное расстройство. Относительно моих чувств, я чувствую высокий уровень тревоги, около 3 недель плохо засыпаю, под утро, из-за мыслей, сердцебиений (я его чувствую и это мешает), и из-за беспокойных ног. Бывают проявления заикания (редко). Тревога фоновая без причины. Также бывает агрессия без причины. Проявляется иногда плохое самочувствие, был случай, когда около недели я не мог и не хотел встать с кровати, не убирал дома. Такое состояние бывает изредка. Были суицидальные мысли, но без действий.
В социуме я не закрепился, кроме друзей и семьи у меня ничего больше нет. Это и факт вызывает у меня ярость, потому что я не самореализовался.
Что касается рекомендуемых препаратов и сколько пить эти препараты? Возможно ли лечение без препаратов? Долгий ли срок их пить?

Комментарии

• Вы не сообщаете, какими препаратами вы лечитесь, но я советуювам пролечиться эсциталопрамом в комбинации с окскарбазепином. Проинформируйте своего лечащего доктора о моих вам рекомендациях и под его наблюдением и с его одобрением проведите полугодичный курс такой терапии.
  • Да, касательно диагноза вашего заболевания,то я предполагаю наличие у вас более сложного заболевания, чем тревожное расстройство. С вами надо беседовать.