отзывы пользователей
Скайп
Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…
Скайп
Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение гтр золофтом 100 мг.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Мне 40 лет, диагноз гтр с депрессивными эпизодами (тревожно - депр.расстройство). Лечусь 4 раз в жизни, всегда монотерапией антидепрессантами.
В данный момент пью золофт в дозе 100 мг (в этой дозе 4 недели). Много чего ушло, препарат ощутимо помогает. Но на данных момент результат не стабильный - иногда тревога, иногда опять усталость и сонливость днем. Этого меньше всего, но не полностью прошло.
Скажите, пожалуйста, стоит ли далее поднимать дозу или еще подождать раскрытия эффекта? Еще часто сны стали сниться на дозе 100мг тревожные, яркие, иногда даже от них просыпаюсь с сердцебиением, но быстро засыпаю дальше.
Спасибо.
В данный момент пью золофт в дозе 100 мг (в этой дозе 4 недели). Много чего ушло, препарат ощутимо помогает. Но на данных момент результат не стабильный - иногда тревога, иногда опять усталость и сонливость днем. Этого меньше всего, но не полностью прошло.
Скажите, пожалуйста, стоит ли далее поднимать дозу или еще подождать раскрытия эффекта? Еще часто сны стали сниться на дозе 100мг тревожные, яркие, иногда даже от них просыпаюсь с сердцебиением, но быстро засыпаю дальше.
Спасибо.
Комментарии