отзывы пользователей
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
тревожно-депрессивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте. Муж, 37 лет. Диагноз Ф41.2. Последние несколько дней принимаю схему 60 паксил 225 венл 45 мирт 150 хлорпротиксен. На ней чувствую себя процентов на 80-90 от ремиссии. Но до конца никак не проходит ангедония. Относительно нее я не знаю, то ли она от болезни, то ли (есть мысль), что она от хлорпротиксена (и тут вопрос менять ли его например на кветиапин)? Что бы Вы могли посоветовать? (Пробовал ламотриджин-не помогает).
Комментарии