Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

аугментация с венлафоксин и скачок сахара.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, мне 45 лет. Я ранее к Вас неоднократно обращался. 15 лет принимал эсцитолопрам 20 мг, окр, постоянная депрессия, в январе 25 уволили (проработал 8 лет на одном месте), вновь гипертонические кризы , которых не было 15 лет, состояние котороя я расцениваю как психоз, не спал ночами, и тд., выполз из этого состояния к марту на 50 мг. эсцитолопрама, и на нем компенсирован, работаю. Убаваил эсцитолопрам по 30 мг, прибавил 75 мг. венлафаксим ретард, но у меня взлетел сахар до 6,5 -7 венозная натощак. причину связываю с препаратом, диабета не было, гликированный всегда ок. при аугментации эсцитолопрам 30 + венлафаксим 75 стал себя чуствовать в разы лучше, намного. Но опять же взлетел сахар....Препарат отменил. Есть ли иные варианты? Спасибо Вам за Вашу работу.

Комментарии