отзывы пользователей
Скайп
Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!
Скайп
Разговор очень понравился!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Немного не понял ответ, может ли игра с дозировкой убрать побочку повышение сахара
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер доктор. Я, спрашивал про принимаемую мной комбинацию 30 мг эсуиталопрама и 75 венлафаксима ретард, на фоне которой у меня стал повышен сахар. чуть ниже вы ответили -Попробуйте уменьшить дозу эсциталопрама до 20 мг, а дозу венлафаксина ретард доведите до 150 мг. Это может повлиять на мой сахар, нормализовать ? На фоне 30 мг эсциталопрама и 75 венлафаксима ретард у меня побочное - рост глюкозы натощак ? Глюкозу связываю только с приемом лекарств
Комментарии