Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

вопрос по сессии релаксации по отказу от курения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Прослушала вашу сессию по отказу от курения,есть вопросы. Подскажите пожалуйста ,нужно ли реально закуривать сигарету когда вы это говорите? а если человек расслабился и закрыл глаза,как ему это сделать? получается нужно открыть глаза и напрячься чтобы это сделать. Скажите пожалуйста,а можно ли данную релаксацию как то встроить по проблемам алкоголя и наркотиков или там другое внушение? есть ли у вас внушение отдельно по наркотикам?

Комментарии

• Не обязательно закурить, можно просто представить себе запах табачного дыма и испытать при этом всё то,о чем я говорю в сеансе. В принципе можно заменить сигареты алкоголем, наркотиком во время просушивания сеанса и этого будет достточно, но представлять себе не сигарету, а то или иное вещество, от употребеления которого вы хотите избавиться.