отзывы пользователей
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Феварин дозировка и его применение .
Бесплатная консультация психиатра
Лечусь от тревожного расстройства с депрессией,паническими атаками и стойкой бессонницей. Эпизод бессонницы уже третий раз за 6 лет,до этого 2 года была на эсциталопраме, мирте,тразадоне,но сон так и не наладился. Сейчас принимаю феварин с постепенным заходом до улучшения состояния подбирать свою дозировку. На данный момент ушел ком в горле, пан.атак почти нет,ослабли, более менее спокойное состояние,но сон не налажен. Сейчас на дозе 150 мг,принимаю вечером всю дозу.
Надо ли делить 150 пополам?
На ночь у меня или заласта 5 мг или 25-50 мг амитриптилина,чередую. Правильно ли так или лучше один препарат принимать?
Сколько мне быть на дозе 150 мг чтобы перед тем как повышать феварин?
Надо ли делить 150 пополам?
На ночь у меня или заласта 5 мг или 25-50 мг амитриптилина,чередую. Правильно ли так или лучше один препарат принимать?
Сколько мне быть на дозе 150 мг чтобы перед тем как повышать феварин?
Комментарии
Что касается флувоксамина, то его суточная доза в 150 мг принимается в один приём, дозы выше 150 мг лучше принимать в два суточных приёма.
Все остальные вопросы, касающиеся оптимальных для вас доз препаратов, пожалуйста, обсуждайте со своим лечащим врачом-психиатром.