отзывы пользователей
Форум
Спасибо вам, товарищ доктор !!!
Скайп
Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Синяки при приёме эсцитолапрама
Бесплатная консультация психиатра
Дорогой Доктор! Я уже писала вам, что 2 года лечилась эсцитолапрамом Он мне помог на всё 100 на дозе 0.75 от 10 мг. Закончила курс в июне. В октябре всё симптомы вернулись ещё сильнее. Начала принимать 3 недели назад(вы сказали не прекращать больше лечение этим препаратом) Сейчас я на 1/3 от 10 мг, состояние день хорошо, день плохо, улучшение есть. Но появились синяки на ногах. И я запаниковала! Хотя сразу вспомнила, сто синяки были в прошлом приёме, но потом прошли со временем. Как мне быть? Я очень не хочу отказываться от этого препарата, он мне идеально подходит. Что мне делать? Может, просто контролировать какие-то показатели? Может, ничего страшного, раз в тот приём были тоже синяки? Помогите! Я в панике!
Комментарии