Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Доктор нужна помошь.............

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор я вам писал 9 дней назад на счёт эрекции у меня больше тревога из за ростовани с девушкой и пропал эрекции месяца небыло эрекция потом пришла эрекция все было хорошо я наткнулся но видео где говорил что можно стать импотент из за депрессия и меня накрыло панике и исчез опять эрекции и я от сильнеши понимаю выпел эсцатолопрам 20мг и венлафаксин 150мг в месте только один раз эрекции вернулся но уже 9 дней не могу кончать доктор как вы думаете это из за антидепрессанты или от тревоги и что мне теперь делать 9 дне не могу кончать а эрекции есть заранее огромное спасибо

Комментарии

• Отсутствие эякуляции - это от антидепрессантов. Попросите сексуальную партнершу чтобы она теплой нежной ладонью вам вручную вызвала оргазм. Это не импотенция в прямом смысле этого слова. Это простое угнетение либидо на фоне лечения антидепрессантами. Не волнуйтесь. Вам надо иметь постоянную сексуальную партнершу. Но для этого вы и сами должны будете вызывать у неё оргазм, а не только эгоистически думать о себе. При таких условиях она пойдет на все возможные ухищрения, чтобы вызвать у вас эякуляцию в знак благодарности за то, что вы её удовлетворили. Так поступал Казанова.