отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия и потеря либидо как симптом?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, уважаемый доктор. Уже как два года пропало либидо, периодически само появляется и само пропадает.С потенцией все хорошо, нет именно либидо - как отрезало.Два года назад я расстался с женой, после этого было много стресса, она следила за мной и не давала общаться с девушками, била даже мое авто.Анализы на половые гормоны в пределах нормы.Мне 40 лет.Сейчас из симптомов: упадок сил, раздражительность, апатия,ничего не радует.Вроде и хочу радоваться и чтобы все было хорошо, но не могу (внутри как будто чего то не хватает)Обращался еще год назад к психотерапевту, был назначен препарат Тритико, но я побоялся его пить.С психологами работал долго, но это не помогает. Стоит ли попробовать Тритико, он может помочь вылезти из этой ситуации?
Комментарии