отзывы пользователей
Скайп
разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.
Скайп
Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
подозрение на соматоформную дисфункцию внс мочеполовой системы
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор!
Мне 31 год. Проблема возникла около двух лет назад, в период сильного и продолжительного стресса. У меня резко начались проблемы с мочеиспусканием, а именно:
Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря (МП);
Очень частые позывы и дневные походы в туалет;
Вялая струя.
Дополнительно пропали утренние эрекции.
Соответственно, я страдаю от значительного ухудшения качества сна: очень сложно и долго засыпаю, утром чувствую себя совершенно не отдохнувшим. Это состояние является постоянным и сильно портит качество жизни, отчего уровень стресса только накапливается. Возникает замкнутый круг.
Никтурии (ночных походов в туалет) нет. По результатам урологического обследования и со стороны мочеполовой системы в целом патологий не выявлено.
У меня есть подозрение на соматоформную дисфункцию вегетативной нервной системы (ВНС) мочеполовой системы или на невроз мочевого пузыря.
Подскажите, пожалуйста, каким образом вы можете помочь. Возможно, вы порекомендуете конкретные группы препаратов или направление для дальнейшего обследования.
Спасибо вам, Доктор!
Мне 31 год. Проблема возникла около двух лет назад, в период сильного и продолжительного стресса. У меня резко начались проблемы с мочеиспусканием, а именно:
Чувство неполного опорожнения мочевого пузыря (МП);
Очень частые позывы и дневные походы в туалет;
Вялая струя.
Дополнительно пропали утренние эрекции.
Соответственно, я страдаю от значительного ухудшения качества сна: очень сложно и долго засыпаю, утром чувствую себя совершенно не отдохнувшим. Это состояние является постоянным и сильно портит качество жизни, отчего уровень стресса только накапливается. Возникает замкнутый круг.
Никтурии (ночных походов в туалет) нет. По результатам урологического обследования и со стороны мочеполовой системы в целом патологий не выявлено.
У меня есть подозрение на соматоформную дисфункцию вегетативной нервной системы (ВНС) мочеполовой системы или на невроз мочевого пузыря.
Подскажите, пожалуйста, каким образом вы можете помочь. Возможно, вы порекомендуете конкретные группы препаратов или направление для дальнейшего обследования.
Спасибо вам, Доктор!
Комментарии