Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

Скайп

Доктор с большой буквы

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Борделяйн лечение не нашли и живу без лечения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Врачи не отрицают, что у меня заболевания, где меняется настроение, вы мне ставили барделяйн. Пробовала пить ламотриджин, как вы назначали, но сыпь пошла, организм не принял. Затем местные врачи назначали финлипсин, но показалось мне или инет будто аритмия на него и сильнейшее секс. Возбуждение пила ретард форму. Нейролептики из ща сердца не идут мне потому как сильное сердцебиение в покое до 120-130 ударов лëжа. И от них новые страхи появляются при том, что я сама тревожная. А пить антидепрессант в монотерапии нельзя. И так набрала 2 года назад на флуоксетине кредитов, и ещё 2 года их платить. Очень омрачена жизнь из за кредитов это дополнительный стресс, отдаю по 28 тысяч в месяц и потратила их даже без пользы длясемьи, зато родне дальней помогла. Сейчас восприятие сегодняшней жизни и тревога, плюс качели бесконечные. Ощущение что своими действиями могу как то плохо повлиять на жизнь. Например если поставлю на плохой мысли какую либо вещь, то такое действие, как мысль и протянул. Страшно. Как быть не знаю. Плюс тревога меня уже одолела

Комментарии

• Кредиты на покупку флуоксетина ? Не смешите. Кредиты - это импульсивность. Либо в рамках бордерляйна, либо в рамках БАР в фазе гипомании/мании. Если у вас бордерляйн нужен стабилизатор настроения плюс диалектически-поведенческая терапия, если БАР - также один из стабилизаторов настроения плюс один из атипчиных антпсихотиков без психотерапии. Больше похоже на то, что вы страдаете БАР. Ищите хорошего психиатра по месту вашего жительства.