отзывы пользователей
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Скайп
Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Помогите подобрать Антидепрессант
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Прошу вашей помощи при выборе антидепрессанта.Диагноз ГТР.Мне 47 ,климакс.Гормональная терапия не рассматривается вообще,я против категорически.С этого года начались ПА ,тревожность, слабость,тошнота,очень плохой сон,.Врач назначил Паксил,Сероквель,Фенибут.Помогать стало,на мин.дозах( 10 мг)Паксил.Но к сожалению начались побочки в виде кровотечения( гемморой),хотя его уже год не было .Пришлось отменять и вот снова решили попробовать АД из группы СИОз( ципралекс оригинальный),на этапе адаптации опять кровотечения.Получается мне не подходят из-за индивидуальной побочки АД из группы СИОз и СИОЗ Н,т.к они все разжижают кровь .Помогите подобрать пожалуйста АД и прикрытие,чтобы наконец то нормально лечиться и избавиться от моего плохого состояния.
Комментарии