отзывы пользователей
Скайп
Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день!
Страдаю тревожным расстройством иногда добавляются навязчивости, например постоянно поправляю вещи в кармане или ерзаю на сиденье в авто и не могу усесться, принимаю ципралекс 20 мг, в этой дозе уже около месяца, но тревога и ажитация сохраняются и иногда прямо сильно накатывают, стоит ли поднять дозу ципралекса? Также пью кветиапин 150 мг на ночь
Какие дозы принимать дальше?
Можно ли увеличивать ципралекс больше 20 мг?
Тревога также сохраняется весь день, но моментами слабо выражена а моментами прямо сильно накатывает так что не могу сидеть на месте и приходиться вставать и что то делать физически чтобы стало легче
Подскажите пожалуйста как пить препараты дальше
Страдаю тревожным расстройством иногда добавляются навязчивости, например постоянно поправляю вещи в кармане или ерзаю на сиденье в авто и не могу усесться, принимаю ципралекс 20 мг, в этой дозе уже около месяца, но тревога и ажитация сохраняются и иногда прямо сильно накатывают, стоит ли поднять дозу ципралекса? Также пью кветиапин 150 мг на ночь
Какие дозы принимать дальше?
Можно ли увеличивать ципралекс больше 20 мг?
Тревога также сохраняется весь день, но моментами слабо выражена а моментами прямо сильно накатывает так что не могу сидеть на месте и приходиться вставать и что то делать физически чтобы стало легче
Подскажите пожалуйста как пить препараты дальше
Комментарии