Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте…………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Отвыкаю от наркотиков .После крайнего раза , как вам писал про альфу пвп , ничего не употреблял …
У меня вопрос к вам , доктор.Жизнь не мила от слова совсем и это вполне заслуженно , и не обходимо пережить .
У меня вопрос про этот чертов дофамин от какого крышечка течет под воздействием ПАВ. Как его можно поднять до уровня , чтобы жить и существовать нормально и пережить хоть год пока биохимия мозга хоть как-то выравнивается .
Штудировал ваш форум и наткнулся на прамипексол . Может ли он дать норм .эффект?
Сейчас я принимаю :
150-225 венлафаксин - на 225 я работаю нормально и занимаюсь сейчас спортом (спорт афигенно настроение поднимает)
150 мг кветиапин на ночь - он даёт сон 7-8 ч /сут , но такое ощущение , что он гасит дофамин ниже плинтуса …
1500 мг фенибут/сут - его я не чувствую, но верю следованиям , что в такой дозировке он поднимает дофамин .
В целом на сегодня все ок: работа , спорт , еда , сон , отсутствие наркотиков и алкоголя .Занимаюсь саморазвитием , чтоб не срываться .
Как все таки можно поднять дофамин , чтоб все хоть чуток было в радость , а не через зубы… не знаю сколько на зубах меня хватит.
Сектор

Комментарии

• Дофамин, дофамин. Вы сами пишите о том. что в момент написания вами этого сообщения у вас: " В целом на сегодня все ок: работа, спорт, еда, сон, отсутствие наркотиков и алкоголя. Занимаюсь саморазвитием, чтоб не срываться ". Это свидетельствует о том, что допамин у вас есть. Но для повышения концентрации допамина до уровня появления ощущения счастья, нужно это счастье иметь, Но увы .....
    Вот вы и создаёте иллюзию счастья через употребление наркотиков. Но это не счастье, счастье, это совсем другое.