отзывы пользователей
Форум
Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…
Скайп
Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение не понятного мне расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер Уважаемый доктор, я писала вам один день назад https://psychoambulanz.ru/discussion/269131751/kak-otmenit-cipraleks-pravilno я записалась к врачу на 18 число ,у меня нет врача , я сама лечусь .. а сегодня выпила 7,5 мг с утра и вроде нормально себя чувствую, но аппетит понижен,мне так и пить 7,5 до 18 числа ? Я хотела 7,5 пить весь декабрь, а потом 7,5 через день с 5 мг .Или сразу понижать ? Я хотела потихоньку понизить до 5 мг , мне психологически легче будет,и на этой же дозе подключу ламотриджин по схеме как вы мне советовали ранее ,на такой дозе же не бывает серотонинового синдрома? Я очень тревожная , могу себя накрутить и не понять , но то что ципралекс мне не помогает это точно , но держит не дает скатится , без него намного хуже было , я вообще тогда в плохом состоянии была .. подскажите как мне поступить?
Комментарии