Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

данная схема не дает настроение и радости - анггедония

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано пять месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Дкоктор здравствуйте .ТДР. Приниаю 300 амитриптилина 20 оланзапин и 150 хлорпротиксен. Беспокоит ангедония на данной схеме. Схема мне дает все кроме настроения, кроме ангедонии. Как это медицински повлять на данную симптоматику? С уважением Дмитрий.

Комментарии

• Дмитрий, не привередничайте. Эта лечебная схема дала вам максимум улучшения. Полного или 100% восстановления вашего душевного здоровья достичь, мягко выражаясь, невозможно. Как я понимаю, вы сами уже давно должны были это понять. Как мне кажется, непонимание этого и является основной вашей проблемой. 2 группу инвалидности не дают больным, которые могут выздороветь.