отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Форум
Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
СИОЗС индуцированная апатия. Как избавится?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Я уже несколько лет принимаю золофт 200 мг, оланзапин 10 мг на ночь. И меня мучает постояная усталость, нет сил ничего делать, ни чем не хочется занимается. Все делаю через силу. Даже после долгого сна, через силу встаю. И после все равно прикладываюсь. На все плевать ни чего не волнует. Возможно у меня сиозс индуцированная апатия. Скажите если сменить золофт на эсциталопрам это поможет избавится от сиозс индуцированной апатии?
Комментарии