отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Нормальное ли это состояние ?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер. Извините за глупые вопросы, но у психиатра в больнице не спросишь,так как он долго не разговаривает . врач поставил борделяйн, пью стабилизаторы, думаю доза сейчас очень подходящая.настроение радостное, но задумался можно ли вообще с такой тяжёлой болезнью радоваться жизни . Даже с таблетками бывает хочется опуститься в дно негатива, особенно из-за того, что узнал об этом диагнозе и из-за проблем с родителями , но работой с мыслями, самовнушением, полезными книгами ,музыкой возвращаю себя в позитив,.сам заметил что становится легче, могу , могу держаться в пощитиве но не опасно ли постоянно радостное и приподнятое настроение при борделяйне? ( Таблетки помогают, сам себе помогаю )и стоит ли продолжать работу с мыслями, с собой или теперь у меня нет права для радости? Как не странно позитивное настроение и отсутствие плаксивость при такой болезни меня пугают Спасибо. С УВ. Андрей
Комментарии
Вам имеет смысл решить вопрос дифференциальной диагностики между бордерляйном и БАР. Беспричинная эйфория у вас может быть вызвана тем. что вы страдает не бордерляйном, а БАР и находитесь часто в гипоманиакальном состоянии.