отзывы пользователей
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Скайп
Доктор с большой буквы
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
неприятные сны стали сниться (
Бесплатная консультация психиатра
В последнюю неделю стали сниться яркие неприятные сны, больше к кошмарам. На работе, в рамках задачи по поиску и переезду в новый офис, мы оказываемся в новом помещении. Офис этот принадлежит компании, директор которой мне лично знаком. Соседнее помещение арендует новый арендатор. Спустя несколько дней я получаю звонок от мошенников. Каково же было мое потрясение, когда я определил по геолокации, что звонок исходит именно от наших новых соседей. Не медля ни секунды, я выхожу и во всеуслышание объявляю их мошенниками. Под градом обвинений они спешно покидают офис. Вскоре ко мне является директор арендодателя, мой знакомый, и с укоризной говорит, что своими действиями я нанес непоправимый ущерб, лишив их стабильного арендатора и дохода. В ответ на мои доводы о мошеннической природе соседей, он парирует, уверяя, что они всего лишь производители котлет. И тут меня осеняет внезапное осознание собственной ошибки. С чувством невыносимой неправоты я просыпаюсь. Этот сон перекликается с реальностью: я действительно занят поиском нового офиса, тоскую по вкусу котлет и ощущаю себя окруженным волной мошенничества. И сны такие стали сниться почти каждую ночь. Принимаю эсцитолопрам 20 и венлафаксин 75 от ОКР. Что можно посоветовать.
Комментарии