отзывы пользователей
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Откат на фоне приёма селектры.
Бесплатная консультация психиатра
Принимаю селектру второй раз в своей жизни первый раз принимала в дозе 10мг полтора года состояние стабилизировалась мне отменили без таблеток была пол года,затем состояние вернулось тревога,беспокойство за свое здоровье,затем уже беспокойство за своё состояние что это никогда не закончится.пошла к психатерапевт у назначили опять селектру принимала сначала 10 мг было сначала хорошее состояние затем опять откат,доктор сказала увеличить до 15 стала принимать 15 мг 4 месяца было отличное состояние думала что больше не вернётся прежнее состояние уже хотела уменьшать дозировку но как опять вернулось прежнее состояние ,психотерапевт сказала увеличить до 20 мг,я побоялся и сейчас принимаю 17,5 мг уже 5 дней.состояние получше но все равно утром тревога и страх того что это состояние будет постоянно.к вечеру отпускает ещё какое безразличие ко всему.как по вашему мнению нужно выйти на 20 мг и принимать такидалше и ждать когда нормализуется состояние или просто селектора перестала работать?.
Комментарии