отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Скованность от антидепресантов сиоз
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый Доктор. Может быть Вы помните мой вопрос на феназепаме 30 лет,вы мне ответили что 0.5 феназепама это мало, ноя могу пить сколько захочу просто никто из врачей не может подобрать схему, текущий доктор поставил мне гтр и социофобию,носейчас меня беспокоит далеко не это.Вы тоже мне написали пить паксил 20- 30 мг,но я не могу скованность а спине, она как доска.Помогите мне пожалуйста составить схему приёма,мне тяжело самой. Мне 52 года женщина, получаю пенсию по инвалидности(поставили органическое поражение).До этого работала бухгалтером и кассиром пила фена зепам и горя не знала.Положение на сейчас постоянные спазмы, боли в спине, шее, пояснице ,руке,это протрузии и др. Болезни от постоянной скованности, с тех пор ,как я пошла лечиться в данному врачу(заменить не могу, никто не берётся ) это 3 года,пришла я на 0.25 феназепама ,мне было некомфортно морально, но не физически. Он постоянно менял схемы,и вот теперь я на 10 мг паксила.Вот моя схема приёма утро 1 мг феназепама 8.00,50 мг финлепсин в 9.00,и в 10.00 паксил 10 мг,в обед с 14 или в 15 0.5 феназепама.Я не сплю ,но это не так важно,главное боли и спазмы, зажимы в спине до паксила, и как его выпью спина доска, на улицу не выхожу, там все усиливается, без нет скованности, но плохо морально, спазмы и боль
Комментарии
Вы можете возразить, что вы принимаете 0.5 мг феназепама и сейчас. Но для бензодиазепиновых транквилизаторов характерно следующее: по мере продолжения лечения ими прежние их дозы, перестают помогать и требуется для сохранения душевного статус кво увеличивать их дозы.
Предлагаю вам следующий одноразовый тест: примите не 0.5, а 1-1.5 мг феназепама и вы увидите, что мышечное напряжение в спине у вас уменьшится. Это и будет доказательством того, что мышечные контрактуры в спине - результат нехватки феназепама.