отзывы пользователей
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тяжелая депрессия, ГТР, ПТСР, возможно БАР2, ангедония
Бесплатная консультация психиатра
Тяжелая депрессия, ГТР, ПТСР, возможно БАР2. Добрый день, подскажите, если будет возможность. Основные симптомы - тревога, депрессия, флешбэки, ангедония, невозможность расслабиться, постоянная ярость или норадреналиновая система на полную катушку рабоатет, вообще не отключается. 15 лет в психотерапии. В психиатрии лечиться начал 10 назад от тяжелой депрессии -> венлафаксин 375, миртазапин 45, немного помогли, суицидальные мысли пропали, но состояние все равно паршивое. БАР тогда не предполагали. Стало лучше, но ремисси не было. и где-то после 1.5 лет, я разочаровался и закончил курс. Сейчас снова решил попробовать. Сначала попробовали как и было венлафаксин225, миртазапин15 ламотриджин100. Депрессия быстро прошла, но спать стал по 4 часа и не чувствовал усталости, днем неприятная ажитация, но иногда было что-то приятное(!! на сертралине нет такого), . Добавили Кветиапин 150 на ночь не помог. Сейчас вместо венлафаксина сертралин200 и ламотриджин повышен до 200. Сон лучше. Стабильного и споконого состояния - нет, постоянно 'кроет', то-ли ярость постоянная, то-ли птср, то-ли адреналин. И в депрессию проваливаюсь, а если меняю миртазапин с 15 до 30, то днем ажитация. Это ПТСР, БАР или депрессия? Пограничное?что, под что маскируется? Это можно стабилизировать это? Спасибо!
Комментарии