отзывы пользователей
Форум
Все грамотно и по делу
Скайп
Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Душевная боль, депрессия после расставания с мужем.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Мне 45 лет. Замужем, двое детей. По жизни очень мнительная и тревожная. Несколько лет назад, после ДТП, болезней, у меня были панические атаки, принимала 1,5 года «Селектру». Недавно мне диагностировали рак эндометрия, была операция, хирургический климакс, ЗГТ нельзя. Наверное, поэтому я стала более тревожной, зациклилась на болезни, постоянный страх рецидива. В связи с чем отдалилась от мужа. Он жил сам по себе, я сама по себе. Нас связывал только быт и дети. Отношения очень испортились. Пару недель назад я заметила признаки появления другой женщины, возможно измены, но муж все отрицал. Доверие было подорвано, я стала подозрительной, и это нарушало мой душевный покой. Попытка примерения закончилась ссорой, скандалом, и в итоге муж решил уйти из семьи. Причём видно, что ему совершенно не больно от нашего расставания. У меня же постоянно слезы, истерика, я ощущаю невыносимую боль, от того, что меня предали в такой уязвимый период. Как помочь себе выйти из этого состояния? Может нужно начать приём антидепрессантов? Хочется помочь себе, но не знаю как. Спасибо за ответ.
Комментарии