Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос о повторной беседе спустя почти 2 года.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У нас с вами была беседа аж в 2024 году, выложенная на ютуб канал 26 февраля. Вот ссылка:

Буду честен, я был с вами не очень открыт и искреннен в силу, возможно, моего тогдашнего настроения или обострения. Я имею ввиду, такие вещи как страх и эмпатия. Они у меня все таки есть, но я в этом самому себе не люблю признаваться, не то что кому либо, еще и под камерой. Я выставил себя немного другим человеком. Если вам интересно, то буду рад провести новую беседу. Вы для меня были таким понимающим и добрым, каких я мало встречал на своем пути. Поэтому решил написать вновь. Но есть одно но: Я не проходил лечения медикаментозного. Только самокопание и литература. Цель беседы назвать не могу точно. Возможно, чтобы услышать из уст профессионала вердикт об улучшении или ухудшении, по уже более правдивой истории, да и мне с вами просто интересно, есть какая-то тяга. А вам, возможно, будет интересно услышать новых историй (произошла масса перевернувших меня событий) , прогрессию или деградацию моего я. Обещаю быть честным, каким тогда быть не смог.

С уважением, Арслан А. из Екатеринбурга.
Для связи напрямую телеграм: arr_akbarov

Комментарии

• Буквально сегодня я разместил Shorts, в котором я упомянул о том, что знаю о том, что, почти что любой пациент, проходящий диагностику у врача-психиатра по разным причинам, сознательно или бессознательно, что-то, да утаивает от доктора и, что поэтому, нужны повторные беседы. Напишите мне в телеграм, ссылка здесь на главной странице. Мне нужна дополнительная информация, так как ваша ссылка не работает.