Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте……………………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

Доктор , я принимаю :
1)200 мг сейзар / сут
2) Сероквель 100-200 мг на ночь
Еще принимаю просроченную селектору 3х летней давности … и не знаю действует она , или нет , но , наверное, пускай будет т.к. я уперся АДики , как «баран рогом», что они мне нужны .
Или вы думаете , что лучше приобрести свежую селектру, но на ней , помню , грусть и печаль .
Нс велаксине 225 мг/сут было бодрее намного …
А так в целом чувствую себя сносно .
Наркотики больше не принимаю .Это было раз в месяц или раз в 2 месяца с апреля этого года .
Посещаю собрание АН и АА - чувствую очень сильную поддержку т.к. такое чувство безвыходности было и душевного одиночества.
Даже ваш посыл. : «дофамин , дофамин …»- меня прям потушило.
Что касается препаратов : «сейзар +сероквель»- думаете достаточно , или если болезненно подавленное настроение- можно какой-нибудь АД добавить…
Здоровья Вам и с наступающим Вас Новым Годом !!!
Сектор .

Комментарии

• Да, Сектор, ваши основные препараты: ламотриджин и сероквель. Но, с моей точки зрения, вам также показан и венлафаксин ретард в дозе от 75 до 150 мг в один утренний приём. Венлафаксин вводит вас в гипоманию, но гипоманию, контролируемую и дозируемую с помощью первых двух препаратов, так что, психоза нет, а имеется лишь более-менее нормальная активность.