отзывы пользователей
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Это депрессия или просто плохое настроение?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Ранее был депрессивный эпизод, продлился целый год, депрессия сопровождалась эротоманией и персекуторным бредом ( проснулась и поняла что жить не могу без одного человека, якобы он моя судьба и все такое). Врач поставил тдр, назначил сертралин и сульпирид. Я бросила своевольно принимать лекарства уже в январе, все ещё было депрессивное состояние. Летом настроение само поменялось на хорошее, нашла смысл жизни и хотелось делать несколько дел одновременно, правда, после этого наступила депрессия длиной 10 дней и с желанием повеситься.
На данный момент:
Фиксирую свое состояние уже больше недели:
10 декабря с**цидальные мысли
11 декабря все в порядке
13-14 декабря с**цидальные мысли
15-16 декабря все в порядке
19 декабря с**цидальные мысли
20 декабря все в порядке
22 декабря с**цидальные мысли
23-26 декабря все в порядке
27 декабря с**цидальные мысли. Сегодня вообще чуть ли не прощалась с природой, якобы для меня нет места в мире.
На данный момент:
Фиксирую свое состояние уже больше недели:
10 декабря с**цидальные мысли
11 декабря все в порядке
13-14 декабря с**цидальные мысли
15-16 декабря все в порядке
19 декабря с**цидальные мысли
20 декабря все в порядке
22 декабря с**цидальные мысли
23-26 декабря все в порядке
27 декабря с**цидальные мысли. Сегодня вообще чуть ли не прощалась с природой, якобы для меня нет места в мире.
Комментарии