отзывы пользователей
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите понять, шизофрения ли это, а может шар?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! После окончания 11 класса, произошел один странный эпизод в моей жизни. 11 класс кстати закончила отлично, до этого никаких депрессивных эпизодов не было. Все в жизни было в порядке, но однажды началось это: проснулась и поняла, что жить не могу без одного парня совершенно неожиданно, начала беспрерывно рыдать, жаловаться матери, что мне как-то нехорошо( думала, что устала после экзаменов) хотя до этого мне было все равно на него, просто забавляло его внимание, Я как будто питалась этим вниманием ( а может депрессия началась сама по себе, а оправдание ему Я потом придумала, не помню). Впала в депрессию, появились бредовые мысли, что он следит за мной, прячась за автобусными остановками, собирает обо мне информацию. Я была слепо убеждена в том, что он мной одержим, а не предлагает отношения по той причине, что думает, якобы у меня есть молодой человек. Вместе с депрессией было очень сильное либидо, но либидо было направлено только на него, мозги как будто отключились в моменте. Начала думать, что мы кармические партнеры, делать очень много раскладов таро, потеряла себя, забросила все то, чем занималась до этого. В моих мыслях был только он. Удивительно, но я как будто чувствовала его. Его рядом не было, но внутреннее чутье постоянно подсказывало, что он где-то рядом.
Комментарии