отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…
Форум
Хорошо
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Терапия оланзапином, повышение уровня глюкозы и липидов
Бесплатная консультация психиатра
три недели назад
Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор.
Диагноз - БАР II, болен муж. С февраля этого года ламиктал + оланзапин. в мае вышли на дозу ламиктал 200 мг + оланзапин 0,25 на ночь, потом дозу оланзапина постепенно повышали, сейчас это 10 мг, и похоже, муж в ремиссии.
Но на 29.12:
уровень глюкозы в крови 6,1 (верхняя граница 6), год назад норма. добавлю, что сладкого ест много, пока мои попытки ограничить не увенчались успехом
повысились и липиды:
холестерин общий 5,85 (норма <5), год назад было 5,6
ХС ЛПНП 4,23 (норма <3), год назад норма
ХС-неЛПВП 4,52 (норма <3.8), год назад норма
коэф. атерогенности 3,4 (норма 2-3), он был повышен и год назад.
ждем ваших рекомендаций по дальнейшему лечению (хочу, забегая вперед, сказать, что на терапию кветиапином очень сильная сонливость, не пошел препарат) и контролю показателей.
заранее благодарна, с уважением, Марина.
с наступающим вас НГ, дорогой Джордж! всех благ!
Диагноз - БАР II, болен муж. С февраля этого года ламиктал + оланзапин. в мае вышли на дозу ламиктал 200 мг + оланзапин 0,25 на ночь, потом дозу оланзапина постепенно повышали, сейчас это 10 мг, и похоже, муж в ремиссии.
Но на 29.12:
уровень глюкозы в крови 6,1 (верхняя граница 6), год назад норма. добавлю, что сладкого ест много, пока мои попытки ограничить не увенчались успехом
повысились и липиды:
холестерин общий 5,85 (норма <5), год назад было 5,6
ХС ЛПНП 4,23 (норма <3), год назад норма
ХС-неЛПВП 4,52 (норма <3.8), год назад норма
коэф. атерогенности 3,4 (норма 2-3), он был повышен и год назад.
ждем ваших рекомендаций по дальнейшему лечению (хочу, забегая вперед, сказать, что на терапию кветиапином очень сильная сонливость, не пошел препарат) и контролю показателей.
заранее благодарна, с уважением, Марина.
с наступающим вас НГ, дорогой Джордж! всех благ!
Комментарии