отзывы пользователей
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Скайп
Доктор, профессионал своего дела! Охотно порекомендую его друзьям по несчастью.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение депрессии с признаками аллергии
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор. Я мужчина, мне64года. Обращался к психотерапевту. Она мне поставила диагнос :Депресивный эпизод лëгкий. Назначила препараты Анафранил 1т-25мг вечером в 17.00;и Феназипам 1т на ночь. 2дня пропил по рецепту. Потом испугался (было не очень хорошо) и снизил дозу Анафранила до1/4 идобавил Тералиджен. 1/2 т. Так пропил 4 дня, а потом вернулся к первоначальному приëму. Пил ещë 3 дня, а на9-день, возникла алергия. Мне сделали капельници убрали алергию. Врачь назначила другой рецепт:Золофт-100 мг 1/2т на вечер 17.00 и ещë Рисперидон- КРКА 2мг и Феназипам - 1т на ночь. На следующий день опять накрыла алергия. Вызывали скорую делали укол. Вообще умея всë началось месяца три назад. Пояилась тяжесть желудке тошнота, потом слабость, трудно сосредоточется на чем либо эмоциональный фон какбы приглушен всë воспримимаю но какбы без имоций. Причëм это состояние наблюдается только в первой и второй половине дня, а вечером всë отпускает и яснова чувствую себя как обычно. какбудто ничего небыло. Простите великодушно, помогите мне разобраться в этом моëм вопросе буду очень Вам признателен. Спасибо! PS Да, органы я проверял отклонений нет.
Комментарии
Принимайте венлафаксин ретард утром в дозе 75 мг - 3 недели, а затем, если в этом у вас возникнет необходимость, доведёте его дозу до 150 мг. Похоже на тревожное или тревожно-депрессивное расстройство. В качестве прапарата прикрытия используйте либо атаракс ( это, кстати, антиаллергический препарат ),либо фенибут, но не дольше 2-4 недель.