отзывы пользователей
Форум
Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Алкоголь и провалы в памяти .
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Мне 37 лет. Женщина. Диагноз : ОКР , ПА и Агорафобия. Два года пила Флуоксетин и Аррипипразол , сейчас препараты отменила так как в ремисии. Дело в том , что я пол года сильно переживала из -за разрыва отношений и стала через день выпивать в меру : бокал или два вина . Всегда знала меру ибо боялась похмелья. Потом я поняла, что могу выпить больше: бутылку вина или две и чувствовать себя хорошо на следующий день, скорее всего это связано с тем, что я бросила курить и поэтому организму легче . Я все Новогодние праздники выпивала каждый день и два раза напилась так, что появились провалы в памяти , меня это сильно испугало. Я привыкла себя контролировать, всегда сама добиралась до дома , всегда была в адеквате. А тут я не помню как меня привезли домой , как я поднялась , как рыдала и даже не разделась. Утром было очень плохо. И вот вчера выпила вроде 1,5 бутылки хорошего сухого вина, правда почти не ела и утром понимаю, что не помню как вообше пришла , не помню что делала , будто резко опьянела и появились провалы в памяти. Папа у меня алкоголик. Скажите, почему появились такие провалы в памяти ? Мне страшно, что я перестала знать меру , почему не могу остановиться как раньше?
Комментарии