отзывы пользователей
Скайп
Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…
Скайп
Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Перестал функционировать мозг
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Буквально вчера у меня была истерика и с**цидальные мысли. Сегодня утром заметила, что вообще не могу думать, читаю что-то, а информация идёт в пустоту, то есть я вообще не могу ее воспроизвести. У меня скоро сессия и это очень страшно, Я не понимаю что делать. Недавно мой мозг был очень ясным и мог запоминать большое количество информации, а сегодня я в каком-то ступоре. Мозг отказывается работать, а в голову лезут мысли о смерти. Вечно чувствую какое-то бессилие. Возникают мысли о самоповреждении и удушении, но эти мысли пассивные, то есть не сопровождаются действиями. Проблема в том, что совершенно не вовремя...заметила, что стала очень агрессивной и обидчивой, любая ерунда вызывает бурную эмоциональную реакцию. Чувствую себя больной.
Читаю информацию и не могу поверить что я это только что прочитала. Постоянно представляю как мое тело висит из окна, либо меня находят убитой. Появилась ненависть к себе.
Шкала депресии Бека: 26
Читаю информацию и не могу поверить что я это только что прочитала. Постоянно представляю как мое тело висит из окна, либо меня находят убитой. Появилась ненависть к себе.
Шкала депресии Бека: 26
Комментарии