Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое, дорогой доктор за Вашу помощь,Вы очен помогли мне однажды, я не могу перестать быть Вам благадарн.Дай Бог Вам.Зд…

Скайп

Замечательный доктор, человек. Действительно настоящий специалист в своём деле. Внимательно выслушал все жалобы и сразу опреде…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Глаза и нейролептики - зуд, жжение, падение зрения

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, впервые я ощутил проблемы с жжением в глазах на следующий день, как мне давали в больнице Сонапакс. Глаза были покрасневшие и был зуд в них. После этого у меня проблемы с глазами на всех нейролептиках, сейчас я пью Оланзапин и зуд в глазах постоянно меня беспокоит. Доктора ничем не смогли помочь, только капли от сухого глаза капаю, мне чуть легче. Зрение сильно упало, вижу плохо. До нейролептиков было нормальное. Сталкивались ли Вы с подобным в своей практике? Я пробовал поменять нейролептики на Миртазапин в большой дозе, но к сожалению голоса и бред не проходили, а усиливались. У меня странное расстройство типа Синдрома Кандидского-Клерамбо , как будто вселилась какая-то сущность и руководит мной, а я лишь наблюдаю. Голоса натворили кучу дел, выкидывали мои деньги в форточку, били фары машины, нападали на людей, в том числе женщин, а я ничего не мог поделать. До болезни этого не было. Заласта лишь слегка их успокаивает, но они продолжают руководить мной. Уже пять лет пью нейролептики, толку ноль. Сон прерывистый, тревожный, пробовал снизить Оланзапин 5 Мг на четверть, сразу идут пробуждения.

Комментарии

• Вы страдаете шизофренией. Ведущим симптомом у вас является одержимость какой то сущностью, которая и управляет всеми вашими поступками и действиями. Основная терапия вашего заболевания - приём атипичных антипсихотиков. Что касается сухости глаз,то я не могу вам точно сказать, что вызвало её.