Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Вопрос по лечению ГТР

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, Доктор. Хочу задать вопрос по текущему лечению. Мне 40 лет, болею гтр. В данный момент принимаю Золофт 150 мг (эту дозу почти 3 недели) - за время лечения этой дозировкой состояние стабилизировалось на 90%, то есть очень хорошая динамика. Откаты бывают легкие, редкие. Депрессивной симптоматики не ощущаю, только иногда тревожную. Засыпаю быстро, утром тяжело проснуться, настолько крепкий сон, стала дольше, крепче спать. Но когда проснусь, уже нормально.
У меня вопрос по поводу того, что я стала тормозить. Понятно, что золофт успокаивает, но я прям туплю иногда. Хочу сказать одно, говорю другое (например, говорю сыну "иди собирай пенал" вместо "иди собирай рюкзак"). МРТ мозга я делала 1,5 года назад, там всё нормально. Это действие Золофта так проявляется? Как будто память хуже, или это рассеянность. По привычке, вызывает мыслительную тревогу это. Причем, обычно вечером состояние более доброе и быстро мыслящее.

Спасибо за ваш труд.

Комментарии