отзывы пользователей
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Поддерживающая доза элицеи и осеннее обострение
Бесплатная консультация психиатра
Доктор добрый день! Сейчас пытаюсь выйти на ремиссию на 15мг элицеи, потом буду подбирать поддерживающкю дозу, лечусь с перепадами не первый год, и один психиатор как то сказал, что осенью надо в 2 раза увеличивать дозировку антидепрессанта, Вопрос если уже на поддерживающей дозе, не надо осенью таки увеличивать дозировку? Или уже и осень проходят на минимальной дозировке,? спасибо И ещё некоторые знакомые говорят, бросай депрессанты, перестраивай жизнь, заним сексом и тд, легко сказать, я принимаю по назначению врачей от тревоги генетическрй может, депрессии, ПТСР,, что им ответить?
Комментарии