Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Лечение депрессии. Панические атаки. Миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мучаюсь с депрессией давно. Приобрела зависимость от Пав. Лежала в реабилитации,хожу на группы,вышла в ремиссию Делала психотерапию разных направлений стало лучше. Потом случился постковид, сильная усталость отсутствие аппетита, срк, 2 года лежала в постели.
Ища помощь, попала к психиатру назначил Миртазапин. От постковида не помогло, но дало облегчение и пила в результате его полгода и через полгода мне показалось что прошла депрессия, я почувствовала что мне легче и радостнее. Миртазапин пью 4 года 30 мг Кветиапин 25 мг на ночь . Квет пью давно. решила уходить с мирты и психиатр решила заменить на вальдоксан и оставить Кветиапин. Через полтора месяца вальдоксана , депрессия начала возвращаться, чувство юмора пропало, мозг перестал работать. Панические атаки связка Кветиапина и Миртазапина не убирает. Сейчас вернула Миртазапин и жить легче, мысли как будто более здоровые. Периодически и на лечении Миртазапином суицидальные мысли возникают. Но связываю это с отсутствием коммуникативных навыков и отсутствием отношений здоровых. На вальдоксан меняли из за увеличения веса и отеков от Миртазапина.Сразу худею отеки уходят.Но чувствую себя несчастной. Может стоит что то добавить?Убирать ли мирт если на нем качество жизни выросло? Можно ли пить мирт всю жизнь?

Комментарии

• С таким стажем болезни,как у вас и особенно стаким длительным лечением разными медикаментамимне трудно вам что-то серьёзно посоветовать. Вообще, ваш случай не для этого форума. Хроническое течение, нет ремиссии, ставят депрессию. Но депрессия депрессии разница. Если вам помогает хоть как-то миртазапин,то продолжайте его приём дальше, хотя похоже на то, что вы уже зависите от него.