Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение депрессии. Панические атаки. Миртазапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мучаюсь с депрессией давно. Приобрела зависимость от Пав. Лежала в реабилитации,хожу на группы,вышла в ремиссию Делала психотерапию разных направлений стало лучше. Потом случился постковид, сильная усталость отсутствие аппетита, срк, 2 года лежала в постели.
Ища помощь, попала к психиатру назначил Миртазапин. От постковида не помогло, но дало облегчение и пила в результате его полгода и через полгода мне показалось что прошла депрессия, я почувствовала что мне легче и радостнее. Миртазапин пью 4 года 30 мг Кветиапин 25 мг на ночь . Квет пью давно. решила уходить с мирты и психиатр решила заменить на вальдоксан и оставить Кветиапин. Через полтора месяца вальдоксана , депрессия начала возвращаться, чувство юмора пропало, мозг перестал работать. Панические атаки связка Кветиапина и Миртазапина не убирает. Сейчас вернула Миртазапин и жить легче, мысли как будто более здоровые. Периодически и на лечении Миртазапином суицидальные мысли возникают. Но связываю это с отсутствием коммуникативных навыков и отсутствием отношений здоровых. На вальдоксан меняли из за увеличения веса и отеков от Миртазапина.Сразу худею отеки уходят.Но чувствую себя несчастной. Может стоит что то добавить?Убирать ли мирт если на нем качество жизни выросло? Можно ли пить мирт всю жизнь?

Комментарии

• С таким стажем болезни,как у вас и особенно стаким длительным лечением разными медикаментамимне трудно вам что-то серьёзно посоветовать. Вообще, ваш случай не для этого форума. Хроническое течение, нет ремиссии, ставят депрессию. Но депрессия депрессии разница. Если вам помогает хоть как-то миртазапин,то продолжайте его приём дальше, хотя похоже на то, что вы уже зависите от него.