отзывы пользователей
Скайп
Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…
Форум
Спасибо)все ясно!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Новый эпизод на фоне приёма Сертралина
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор, после перенесенного Ковида, стала страдать тревожно депрессивным расстройством. Было 6 эпизодов за 5 лет, 2 из них заканчивались избытком серотонина, последний раз полностью отменяла Селектру по причине избытка и год жила без таблеток. Ровно через год все вернулось, начался климакс. Стала принимать Селектру, дошла до 20 мг, но стабильности состояния не было. Перешла на Золофт, на 150 мг вышла в ремиссию, 8 месяцев принимала 150 мг, перед НГ пришлось снизить дозу до 75 мг, по причине отъезда и своей невнимательности и не возможности приобрести Золофт, в течении 2 недель, почти сразу появилась тревога, вернувшись домой снова стала принимать 150 мг, состояние как до болезни, как будто бы я год не пила ни чего. Неделю принимаю 150 мг Золофт, Лирика 75 мг утро/обед. К вечеру становиться легче. Доктор пожалуйста скажите что со мной произошло, почему меня так откатило назад, когда мне полегчает ведь я год пила АД. И прошу совета в дальнейшем лечении, как быть с дозой 150 мг и сколько можно пить Лирику, с ней легче, она приглушает тревогу. Спасибо большое.
Комментарии