отзывы пользователей
Скайп
Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…
Скайп
Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уход от нейролептика, оланзапина
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой доктор, уже ни раз к вам обращалась и получала ценные советы.. Напомню, женщина, 45 лет, третий год страдаю бессонницей и страхом не уснуть.. Год триттико 250,не помог, год элицея 20,не помогла тоже, в ремиссию не вывела.. Всё это принималось в связке с оланзапином, сначала 10мг, потом снижали.. Пробовала также сертралин, не подошёл, вызывал полную бессонницу.. Сейчас 4 месяц на феварине, 2 месяца доза 200..Ремиссия пока не наступила, но на этом препарате мне гораздо лучше, чем на предыдущих.. И о чудо, удалось снизить оланзапин аж до 0.6мг, до этого два месяца было 1.5мг..Сон ухудшился, но терплю пока.. Очень бы хотелось полностью уйти от нейролептика и восстановить естественный сон.. На форуме вы ни раз рекомендовали мелатонин для этого.. Купила сегодня мелаксен и обнаружила в инструкции указание об осторожности применения с флувоксамином!! Вопрос такой, не страшно ли пропить курс мелатонина и сколько должен длиться этот курс после столь долгого, 2.5 года применения оланзапина?! Спасибо за ответ.
Комментарии
PS: на фоне приёма вальдоксана вам надо регулярно контролировать уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови. Он грешит тем, что повышает их уровень, правда, дозо зависимо и не у всех пациентов.