отзывы пользователей
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревоги и панических атак
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. У меня много лет тревога, агорафобия и панические атаки. С 2013 года не прекращаясь. Были моменты пила антидепрессанты и они помогали процентов на 80,какип то страхи я забывала и жила проще, чем без лекарств, а какие то сохранились. Опыт( ципралекс, золофт( недолго на нём агрессия пошла на 2 неделе приёма) бринтелликс( вообще не помог вогнал в депрессию) флуоксетин( помог хорошо, но на нём вспомнила первую свою любовь до болезненного чувства одержимости им, после отмены препарата спустя несколько месяцев прошло). Без препаратов я уже 2 года. И тревога и паника одалели, каждый день ловлю панику. И если раньше успокаивало наличие людей, то сейчас этот не помогает. Гастроэнтеролог нашла у меня по анализам нецелиакийную непереносимость глютена. Говорит это может давать тревогу и депрессию, на сколько это так? Диету ещё не пробовала, только нашли такое.
Подскажите, если пить антидепрессант можно флуоксетин? Нормотимик ни один не подошёл. Сыпь. От нейролептиков вес идёт шибко, а у меня он и так 120 кг. На них даже от воды полнею и по сердцу бьют. От трендо ку -таб дышалось тяжело. Посоветуйте что сможите пожалуйста. Не могу наверное без лечения
Подскажите, если пить антидепрессант можно флуоксетин? Нормотимик ни один не подошёл. Сыпь. От нейролептиков вес идёт шибко, а у меня он и так 120 кг. На них даже от воды полнею и по сердцу бьют. От трендо ку -таб дышалось тяжело. Посоветуйте что сможите пожалуйста. Не могу наверное без лечения
Комментарии