Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,это я с фугой алкогольной,мне золофт асентра прям нормально среднее состояние стало,полгода уже так ,депра умеренно и тревога тоже,то есть стабильное состояние ,но почему я жирею на нем,я в панике,единственный из всех более менее помогает и вот такое ,я уже поправилась почти на 30% от изначального веса,аппетит тот же,и ем так же как и раньше,то есть режим рацион калораж спорт ,все без изменений,видимо на сам метоболизм влияет он,да ладно бы вырос до каких то цифр и остановился рости,но нет растет постоянно ,придеться бросать же и свалиться опять в дно ,ведь через еще год я такими темпами 200кило буду,мигрени реже стали ,бывает еще конечно что резко внутри плохо становиться страх боль в душе и в пот бросает,но минуты 3 и отпускает,хотя бы не постоянно так и то прогресс,пью 100мг асентра ,прибавлять дозу вес вообще за полгода 200кг а не за год будет,что мне делать то?

Комментарии

• Согласен,обидно, единственный препарат,который вам более-менее помог и растущий вес тела. Я о вас недавно вспоминал, и отметил про себя то, что вы исчезли с моего поля зрения. У меня вам один совет,вернее два. Первый сядьте на строгую диету, исключив легкоусвояемые углеводы или же обратитесь к специалисту по снижению веса тела. Сейчас появились специальные иньекционные препараты для снижения веса тела путем подавления аппетита. Дело в том, что от самих медикаментов не поправляются, а от еды, а вот жор приходит от медикаментов.