Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Физическая слабость, проблемы с памятью.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 24 года, я парень, у меня диагностированно прл, и есть некоторые проблемы, с которыми мне не удаётся бороться собственными силами:
1)Крайняя физическая усталость, от которой не помогает ни сон, ни сбалансированное питание(несколько раз в день, овощи, фрукты, крупы, мясо и т.п),ни ни энергетические напитки с кофе. Иной раз ощущается дикая усталость даже при простой ходьбе, чувство будто тело сейчас просто упадёт навзничь, а ведь периодически есть необходимость работать физически. Чем можно побороть это состояние? Стоит ли что-то пить, принимать? Что делать если ничего пить не стоит и на что обратить внимание?
2)Проблемы с памятью. Мне нужно учиться, но материал никак не задерживается в голове, всякие мнемотехники помогают слабо, перечитывание по несколько раз результата не даёт. Тоже стоит ли что-либо принимать, будь это витамины или лекарства?
Спасибо.

Комментарии

• В первую очередь вам нужна диагностика. Скажу вам, что для бордерляйна не типична,описананя вами физическая астения. Вам надо поработать по вопросу, не ошиблись у вас с диагнозом вашего заболевания и не спутали ли бордерляйн с БАР. Но до этого вам надо исключить органические причины вашей астении. Сдайте кровь на сахар, жиры, креатинин, на печеночные трансаминазы, исключите низкий ферритин и анемию, проверьте С-реактивный протеин. Если соматические причины астении у вас будут исключены,то в этом случае вам надо поработать с психиатром,для исключения БАР в фазе биполярно депресии.