отзывы пользователей
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Скайп
Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
По холтеру удлинитель интервал Qt, можно ли флуоксетин?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Вчера получила результаты холтера суточное ЭКГ. Дак в нём пишут удлинение интервала Qt. Сейчас я не принимаю антидепрессанты и вообще никакие препараты. А 1,5 года назад закончила приём флуаксетина. Сейчас тоже хотела вернуться на его приём, но теперь не знаю можно ли, не опасно ли?
Цитирую описание:максимальная продолжительность интервала Qt=0, 41 сек. Максимальный Qt с=0.52 сек.
Среднесутояная длительность интервалов: Qt=0, 35 сек. Qt с=0, 43 сек.
Вот и не знаю что делать. Начинать приём фоуаксетина или инет? Опасаюсь за остановку сердца. А если не флуаксетин, то какой ещё препарат порекомендуете, чтоб на сердце не влияло?
По жалобам у меня тревога, от неё депрессивность как следствие.
Основное конечно тревогаб
Цитирую описание:максимальная продолжительность интервала Qt=0, 41 сек. Максимальный Qt с=0.52 сек.
Среднесутояная длительность интервалов: Qt=0, 35 сек. Qt с=0, 43 сек.
Вот и не знаю что делать. Начинать приём фоуаксетина или инет? Опасаюсь за остановку сердца. А если не флуаксетин, то какой ещё препарат порекомендуете, чтоб на сердце не влияло?
По жалобам у меня тревога, от неё депрессивность как следствие.
Основное конечно тревогаб
Комментарии