Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Очень прошу вашего мнения о моем сыне

Бесплатная консультация психиатра

AheAhe
отредактировано неделю назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Алиса, понимаете, что ни развод, ни сохранение нынешнего семейного стауса кво не изменит, в принципе,течение заболевания у Артура. Смена фаз происходила, происходит и будет происходить вне связи с наличием или отсутствием семейного или рабочего стресса.
    Это первое, второе, никто не может за Артура решать оставаться ему с этой дамой или покинуть её. Возможно,что он любит её, а не только дочь.

Третье, с моей точки зрения, жить с тёщей, оскорбляющей и унижающей вашего сына, да ещё в вашей квартире - это уже патология,мазохизм, со стороны вашего сына и большая наглось со стороны тёщи. Но опять же, если Артур согласен с этим, то вы ничего не можете сделать.

Что касается работы, то тут Артур и вы, как мама Артура, должны принять самостоятельное решение, а не ориентироваться на мнение жены/невестки или тёщи/сватьи.
    Вообще, если я правильно вас понял, Артур мягкого характера мужчина, находящийся под каблуком жены и тёщи.