отзывы пользователей
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Скайп
Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Очень прошу вашего мнения о моем сыне
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Это первое, второе, никто не может за Артура решать оставаться ему с этой дамой или покинуть её. Возможно,что он любит её, а не только дочь.
Третье, с моей точки зрения, жить с тёщей, оскорбляющей и унижающей вашего сына, да ещё в вашей квартире - это уже патология,мазохизм, со стороны вашего сына и большая наглось со стороны тёщи. Но опять же, если Артур согласен с этим, то вы ничего не можете сделать.
Что касается работы, то тут Артур и вы, как мама Артура, должны принять самостоятельное решение, а не ориентироваться на мнение жены/невестки или тёщи/сватьи.
Вообще, если я правильно вас понял, Артур мягкого характера мужчина, находящийся под каблуком жены и тёщи.