отзывы пользователей
Форум
Доктор очень серьезно подошел к вопросу, уточнил диагноз, лечение буду уточнять.
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Добрый день доктор, как не сойти с ума?
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Я не знаю есть судьба или что. Но ситуация такая, я росла в семье с нормальным достатком. Потом вышла замуж. Пришлось сесть на антидепрессанты из ща тревогн которая была с раннего возраста. Они мне помогали, но не полностью. И будучи на антидепрессантах я поняла, что у меня биполярка, после того как я набрала кредитов 3 года уже плачу, ещё 2 осталось платёж в месяц 1/3 моей зарплаты. Один кредит вот только в декабре уже закрыла и только подумала, что хоть какое то облегчение пришло, вдруг заболевает мой папа, а мама давно на инвалидности и мне приходится брать обеспечение родителей на себя это вторая часть моей зарплаты. Больше им помочь некому и на пенсии только мама, и она маленькая, мама не работала, был только у папы заработок хороший, но он бизнес давно оставил. И работал в найме. До пенсии 2 года осталось. И физически на лечении ему лежать до следующей зимы. Я не знаю кто то говорит есть судьба кто то говорит нет. Я больше во Всевышнего верю, но в то же время понимаю будто я расплачиваюсь за что-то. И мои родители тоже. Нам сейчас очень тяжело приходится.Я не против родителям помогать. Больше обидно за мои кредиты которые взяла в гипомании или как её там..... Плюс сейчас у меня тревоги ведь я больше не пила антидеирисса и антипсихотиаи кардиолог не разрешила пить.
Комментарии