отзывы пользователей
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Скайп
Спасибо, доктор, за беседу! Все грамотно и чётко! Успехов и долгих лет жизни!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять, был ли шизофренический бред? Был установлен тдр.
Бесплатная консультация психиатра
Началось все с рыданий, думала, что просто устала от экзаменов. Со мной в группе учился один парень, который робко проявлял свое внимание ко мне, но на тот момент меня не интересовал. С тех пор как я начала беспрерывно рыдать, меня неожиданно осенило, что тот парень любит меня. У меня сильно повысилось либидо, появилась агрессия на родных, в моменте хотелось, чтобы они умерли. Настроение скакало от радости до отчаянья. Хотя преобладало конечно же последнее. Мне начало казаться, что тот парень обожает меня и не может забыть, поэтому каждый раз когда я выхожу гулять, выходит вместе со мной и прячется за автобусными остановками, чтобы проследить за мной. Я поступила в вуз, пришлось ехать в другой город. Настроение было подавленное, Я постоянно рыдала. Не помог даже переезд, мне казалось, что парень переехал вместе с мной, иногда появлялись мысли, что он прячется на балконе, но я осознавала бредовость этой мысли. Закрывала окно шторами, т.к. думала, что он одержим мной и наблюдает за каждым моим действием. Однажды я вышла на улицу, какой-то мужчина посмотрел на меня и убежал, мне показалось, что это тот парень, не смог меня забыть и захотел узнать чем я занимаюсь, хотя мужчина не был похож на него. Появились мысли побежать за тем мужчиной, но я не стала делать этого.
Комментарии
Альтернативно я предлагаю вам провести бесплатную консультацию в рамках моего проекта " Инкогнито на Ютюбе ".
Привожу вам ссылку на одну из таких кончсультаций, размещенную на моём канале на Ютюбе: https://www.youtube.com/playlist?list=PLbFMaevQq_mL9axsyz90yRXNWS93ADpt2
Ссылка на меня на главной странице этого ресурса.