отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Форум
Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос по подбору другого АД
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
ГОРБАТОВ: оставайтесь пока на селектре,но дозу её увеличьте, принимая 10/15 мг её через день. При необходимости, но не раньше 4 недель терапии по схеме 10/15 мг через, перейдёте на приём 15 мг ежедневно.
Вопрос 2, нужно ли подбирать другой АД? Золофт, например или что то другое?
ГОРБАТОВ: сейчас мой ответ звучит, нет. Вот когда эсциталопрам прекратит вам помогать даже в дозе 20 мг, можно уже будет вернуться к этому вопросу. Но решайте сами.
Вопрос 3, это вопрос, который меня беспокоит это, если у меня развивается резистентность на эциталопрам, то есть ли возможность найти другое АД, которое тоже будет работать в течении нескольких лет? Тут как у многих видел вопросов, если развилось резистентность, то сложно подобрать что-то другое.
ГОРБАТОВ: резистентности я у вас за 5 лет лечения селектрой не вижу. До резистентности вам надо ещё ждать многие годы, а то и десятилетия.