Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Деперсонализация? Депрессия или ещё что-то?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, интересует вопрос в диагнозе и последующим лечении. Болею с детства ( 12 лет) всё началось с того что я испытала очень страшное чувство как будто я стала не я пропало самоощущения себя будто мое я исчезло, а вместо него появилось чужеродная сущность я просто не знаю как это описать вместе с тем появился животный страх просто запредельный длилось это состояние минут 5, потом возвратилось обратно всё на свои места, в момент приступа я проговаривала про себя свое имя и фамилию для того чтобы вернуться в нормальное состояние. С этого момента началось мое заболевания, долго описывать здесь не получится все подробно описать. Что сейчас беспокоит вот это состояние как было в детстве только в день может повторяться по несколько раз я как бы теряю себя и мне страшно оставаться на едине с собой, возникает отчуждение от самой себя. Очень тяжёлое состояние,и просто не выносимые. Пила много чего, сейчас в данный момент пью амитриптилин 7 таблеток по 25 мг, ламотриджин 400 мг и азалептин 25 мг на ночь примерно 2 недели так лечусь улучшений нет вообще. От психиатров не вылажу, скоро там жить буду они не знают как меня лечить, они выписывают рецепты на те препараты которые я им скажу, получается я сама себя лечу а не они.Как мне быть дальше? Как лечиться? Чем? По какой схеме?

Комментарии

• Вы меня удивляете, болеете с 12-летнего возраста, постоянно в контакте с психиатрами,которые до сих пор так и не смогли разобраться с диагнозом вашего заболевания и хотите, чтобы я, на оснвании пары,написанных вами здесь фраз понял, чем вы страдаете и как вам нужно и можно помочь. Просто поразительное явление. Если вы хотите,чтобы я попытался разобраться с вашим заболеванием и затем мог посоветовать вам адекватное лечение, мне необходимо с вами беседовать. Я предлагаю вам консультацию live, но при одном условии,а именно, вы даёте мне разрешение разместить эту консультацию на моём канале на ютюбе.