Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Доктор замечательный!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Агрессия, сопровождающаяся бредом у мужчины

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мужчине 53 года. В детстве был спокойным, несколько аутичным ребенком, но иногда могли быть вспышки ярости, когда он бросался на сестру из-за ерунды. В начале брака с женщиной вел себя нормально, но потом начал бить ее и озвучивать бредовые идеи " она мне изменяет, она отравила мою еду". Все это сопровождалось неадекватной агрессией, приходилось звонить в полицию. Человек периодически устраивает такие скандалы на ровном месте, все начинается внезапно. Есть нарушения мышления, а именно персеверация. Может озвучивать одну и ту же мысль много раз. Как будто у человека заело. Тревожный и мнительный, но иногда делает глупости, например, может взять кредит на машину, когда не закрыл ипотеку, мог воровать в одно время, за что, чуть не посадили. Легко вывести из себя, реагирует на каждую ерунду. Не пьет, работает. Сестра его страдает шизофренией.

Комментарии

• С пациентом надо беседовать. Предлагаю вам, как доверенному лицу этого пациента, беседу live с условием размещения этой беседы на моём канале на платформе ютюб.