Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Венлафаксин поможет ли снова, на третий раз. Если второй раз не помог

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я начала болеть 5 лет назад. Мне первый раз помог велаксин, я не болела 2 года. Эндогенная депрессия, вы мне ставили. И вылечили меня! Но потом препарат перестал помогать. Перепробовала все ад, они тоже не помогли(пила в Макс дозировке по 3 мес) может ли велаксин помочь спустя интервал год. На третий раз. Второй раз он не помог. Есть надежда опять его пить? Или может ламотриджин добавить. Врач говорит, что у меня резистентность

Комментарии

• Терапия резистентные формы депрессивных расстройств довольно часто идут рука об руку с депрессиями биполярного типа. Поэтому вам будет предпочтительней добавить к лечение ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу Но предварительно протестируйте ещё раз венлафаксин,лучше в ретардированной форме. Если в течение 6 недель вы позитивно не отреагируете на венлафаксин ретард, то в этом случае замените его ламотриджином.